BMW Cup в соцсетях

 

Результаты III этапа BMW Cup 2019




На 3м этапе BMW Cup 2019 страсти начали накаляться. В первую очередь, не из-за соперничества,  а из-за правил, по которым ехали в г.Минске. Трасса BMW Cup сложная и с хорошими скоростями. По регламенту мы едем тренировку 4 попытки и потом  3, а не 5 попыток зачетных и исключаем только одну. Значит ошибиться можно только один раз +  штраф 3 секунды за фишку. И сразу забегу вперед, штраф получали многие и видна была нервозность. 


Unlim


1. Сергей Водейко - BMW m3 e92 gt (Belarus)
2. Егор Бучнев- BMW z3m coupe (Belarus)
3. Игорь Якубович - BMW m6 (Belarus)

За первое место борьбы не было, так как лидерство захватил Сергей Водейко  на  BMW m3 e92 gt. Он ехал без ошибок и стабильно с рекордами трассы. Топ трассы #Lipki вы можете ознакомиться в разделе "результаты". Вот за второе место была борьба до последней попытки. Егоh Бучнев  и  Игорь Якубович боролись не на шутку, и все было не ясно до завершения зачетных попыток. Тот фактор, что Игорь с его огромным опытом на различных уровнях не выдержал напряжения и на последней попытке получил штраф 3 секунды. Нужно заметить, что ребята не попадали на пъедистал в сезоне 2019, а занимали 4е места. Егор ехал холоднокровно и не уступил вторую позицию.


Sport




1. Евгений Летяго BMW m2 (Belarus)
2. Александ Цалко - BMW Е92 м3 (Belarus)
3. Пискун Иван - BMW е90 335 (Belarus)

В новом классе  украшением дня стал победитель Евгений Летяго на BMW m2. Он показывал очень хорошие времена и ехал стабильно в одной секунде без ошибок. Теперь мы его ждем на Final BMW Cup 2019 7я сентября на Смоленском кольце. Если в классе Unlim участники из Беларуси едут в лидерах, то в классе Sport ребята из России нас опережают. А тут появился достойный соперник. С нашей стороны, мы поможем Евгению быстро вкатиться на Смоленском кольце.
Второе место завоевал Александр Цалко И нужно подчеркнуть, что сейчас лидирует  в классе Sport на BMW m3 e92. Третье место одержал Иван Писку на BMW e90 335xi.


Standard


1. Алексей Малиновский - BMW e46 330 (Belarus)
2. Вадим Цедрик - BMW е36 3.2 s52 touring (Belarus)
3. Марк Науменко - BMW е36 323 (Belarus)

В этом классе была самая ожесточённая борьба. Ребята ехали в одной секунде. Нужно заметить, что работали онлайн результаты. Их не раз испробывали на тренировках Bmw cup. По сути, вы проехали и сразу у себя в телефонах видите свой результат  и результат соперников. По регламерту лидеры Чемпионата едут последними и имеют преимущества. В данном классе победил опыт - Алексей Малиновский является чемпионом 2017, 2018.  Вадим Цедрик на туренге завоевал второе место. Третье место одержал Марк Науменко. Нужно подчеркнуть, что он единственный бы на более медленной машине 170 сил против 231 и 265 л.с и на гражданской резине, а не на полусликах.


Теперь мы начинаем тренироваться к Final BMW Cup 2019 которая состоится 7 сентября на Смоленском кольце. Приглашаем владельцев  BMW  провести незабываемый день и зарядиться прекрасной атмосферой. Чемпионат любительский, но соперничество не любительское. Едут участники из Беларуси, России и Голландии.

-------------------------------------------------------------

РЕЗУЛЬТАТЫ III этапа BMW Cup 2019

-------------------------------------------------------------

ФОТО

-------------------------------------------------------------

ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

-------------------------------------------------------------